州委政法委党支部开展主题党日系列活动

作者 :赵建军、王 莹 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-07-02

6月28日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升机关党员的党性修养,增强党员的爱国主义精神和历史责任感、使命感,西双版纳州委政法委、景洪市委政法委联合开展纪念建党98周年暨庆祝新中国成立70周年系列活动。西双版纳州委常委、州委政法委书记刘超以普通党员身份参加活动。

 

 

上午9时整,在景洪市公安局办公楼前广场上,鲜艳的五星红旗冉冉升起,西双版纳州委政法委、景洪市委政法委及景洪市公安局100余名党员干部和政法干警举行“升国旗、唱国歌”仪式,纪念建党98周年,庆祝新中国成立70周年。

 

 

10:00分,在西双版纳州爱国主义教育基地——渡澜沧江作战纪念碑前,西双版纳州委政法委、景洪市委政法委全体党员干部一起重温历史故事、缅怀革命先烈,接受革命精神的洗礼和教育。在鲜红的党旗下,大家举起右手,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

随后,全体党员还前往景洪市勐罕镇曼远村、曼龙董村走访了解农村社会综合治理以及乡村振兴建设情况,与村民们座谈交流。