西双版纳州走访检查重点单位安全感满意度调查宣传工作

作者 :谢丹阳 来源 :州公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-14

 

 

6月6日,为深入贯彻落实中央、省、州关于深化平安建设的战略部署,动员广大群众积极参与平安西双版纳建设,推动形成平安建设人人知晓、人人参与,平安成果人人共享的良好局面。西双版纳州委政法委联合州公安局深入州级部分重点单位就群众安全感满意度调查宣传工作进行走访检查。

联合检查组一行先后到州卫生健康委员会、州民政局、州退役军人事务局、州生态环境局、州自然资源和规划局、州教育体育局等重点单位对前期开展工作情况进行走访检查。

通过走访检查,面对面商议,再次对平安西双版纳建设的重要性进行了传达,再次明确了各单位各部门的工作职责,要求从各个角度、多种渠道推动平安创建工作落实,在重点宣传全州平安创建工作举措和成效上下功夫,在发动广大干部职工对平安创建工作的参与度上下下功夫,在齐抓共管充分调动全社会共同参支持平安创建工作上下功夫,在细化措施努力提高群众安感满意度上下功夫。

据悉,2019年上半年云南省群众安全感满意度调查工作已于6月3日正式启动电话调查,每年将会采取座机和手机抽查方式面进行调查,测评调查截止7月25日。